10月23日(月)、有給取得日。父のリクエストで「大口水産」の寿司をテイクアウトしてきました。
父はまずはサーモン。次に中トロを食べようとしたところで、口内炎の酷いところに当たって床へと落下。
数日前に妻が作ってくれた牛乳寒天を3口くらいと、サーモン1貫でこの日の昼食は終了でした。
9日(日)の我が家の昼食は「丼丸 あんやと」でした。
縁側ねぎとろ丼(610円)、妻は炙りサーモンねぎとろ丼(610円)。メニューが豊富で値段安くて良かです。大満足。
22日(日)。休日も実家にいることが多いので、妻と小松駅までドライブをしてきました。
何も食べませんでしたが、気になる飲食店がたくさん。特に「焼きめし つねを」が。「らーめん世界」の系列ってことは間違いなく美味しいですよね。