って誰のセリフだっけ?
って書いてから野明だって思い出しました。
先々週から「日経レストラン」の購読を再開しました。
トータルで何年読んでたか憶えていませんが、読みやすくって面白いんですね。
暫くいろんな本屋で探していたんですが、見つからなくって。
久しぶりに読むと今の僕にはほとんど役に立たないような感じでした。
前は食材のコーナーとか経営に関係ないことも色々書いてあって面白かったんですが。
表紙が料理人のアップとかはどうにかならないかなと思いますけど・・・・・・。
- 作者: ほぼ日刊イトイ新聞,糸井重里
- 出版社/メーカー: 東京糸井重里事務所
- 発売日: 2008/03/18
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- 購入: 9人 クリック: 219回
- この商品を含むブログ (118件) を見る
まだ読んでませんが、「ほぼ日」で家族分の健康手帳を通販したときに一緒に購入。
「あなたは、何を大切にしてきましたか?」とオビに書いてあります。
- 作者: 坂本一男/監修,坂本一男
- 出版社/メーカー: 東京書籍
- 発売日: 2008/08/29
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- 購入: 6人 クリック: 91回
- この商品を含むブログ (21件) を見る
完全にジャケ買いです(写真にもあるオビを含めて)。
ただネタ帳(お笑いではない)で良いのってあんまりないのでいい買い物だったかなと。
- 作者: 後藤学園武蔵野調理師専門学校
- 出版社/メーカー: 大泉書店
- 発売日: 1999/11/08
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- 購入: 1人
- この商品を含むブログ (5件) を見る
この本を買ったのは今回で3回目?